沃保网

首页 > 

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

2019-01-28

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

2019-01-18

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

2019-01-17

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

2019-01-16

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产...

2019-01-15

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

2018-12-28

投保人豁免要买吗,投保人豁免和被保人豁免的区别

购买投保人豁免的好处主要是给保险合同增加了保障,能够避免在某些特定情况下保险无法达成原有的保障目的。

2018-12-28

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

2018-12-28

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

2018-12-28

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

2018-12-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农业银行 网站管理

312972个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

312972个用户完善保障计划