沃保网

首页 > 

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

2019-01-16

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产...

2019-01-15

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

2019-01-12

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

2019-01-04

团体意外险的特点是什么?购买的好处又有哪些?

意外险分成了个人跟团体,那么你们知道团体意外险的特点是什么?保障的范围有哪些?为什么很多的企业都会购买团体意外险,那么你们知道购买团体意外险的好处是什么...

2019-01-09

投保意外保险要注意这些误区

意外保险的发生除了是偶然性、突发性和不可预测性,还需要具备非疾病。一般意外保险的免责范围都会写到:被保险热精神错乱或失常、流产或分娩、猝死、接受整容手术...

2019-01-08

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾...

2019-01-03

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

2018-12-28

投保人豁免要买吗,投保人豁免和被保人豁免的区别

购买投保人豁免的好处主要是给保险合同增加了保障,能够避免在某些特定情况下保险无法达成原有的保障目的。

2018-12-28

个人旅游意外保险的保障范围,意外险该选哪个

人身意外保障:由于意外造成死亡或永久性伤残而给予个人旅游意外保险投保者一笔预先约定的金额。

2018-12-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农业银行 网站管理

334364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334364个用户完善保障计划