沃保网

首页 > 

愤怒!虐待8岁女孩的恶魔竟是亲生父母,你们良心不会痛吗

每当想起这个细节,小编就会想到:有多少父母,无论怎么骂孩子、吼孩子,孩子都会无条件爱你,这样想着,还怎么能忍得下手?

2018-12-28

虎毒还不食子!这样的父母太让人绝望了

本以为是温柔的妈妈,和善的爸爸,本以为来到了童话般的家,但那些可怜的孩子,却落到了魔鬼的手中,从此承受着他们本不该有的伤痛。

2018-12-28

龙岩公交劫持案8死22伤,年关将至希望每个人都能平平安安

年关将至,我们希望每个人都能平平安安,注意保护好自己,也保护好家人,社会,家庭,学校以及公安部门等做好更加严谨的防范,少一些悲剧的发生。

2018-12-28

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

2018-12-28

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

2018-12-28

保险连续3年成老百姓投资首选,未来人人离不开保险

买保险意愿最强的是年收入3-5万的家庭,其次是年收入1-3万和5-8万家庭!从省份看,全国买保险意愿最强的分别是:重庆、江西,明显高于其他省份。

2018-12-28

哪3类人可以一次性补交社保,又有什么限制条件

社保卡在人类生活中起到了很大的作用,很多之前没有缴纳过社保的人都想要一次性补交社保,但是并不是所有的人都可以一次性补交的,那么你们知道一次性补缴社保有哪...

2018-12-28

案例分享:签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

2018-12-28

社会养老保险和商业养老保险的分类有哪些,你了解吗

职工养老保险是指国家通过立法,不同渠道筹集资金,对劳动者在年老、失业、患病、工伤、生育而使劳动收入减少时获得经济补偿,让他们可以获得基本生活保障的一项社...

2018-12-28

分红型重疾险优势,以及如何配置

重疾险一直都是很多人在购买保险的首选,当然也有人会在购买保险的时候选择投保分红型重疾险,那么你们知道分红型重疾险有什么优势,要如何配置才是更加合适的吗?...

2018-12-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农业银行 网站管理

326135个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326135个用户完善保障计划